Я за тобой пошла сама

Светлана Левченко Донецк
В своей любви ты просто неприкаянный,
Зимой ты сердце мне  в руках принёс,
Был, как ребенок, смелый и отчаянный,
Всегда был рядом ты, как верный пёс.

Ты зиму согревал своим безумием,
Ты на руках качал, врезая код,
Слова волшебные, целуя вновь, придумывал,
Ты время отправлял в обратный ход.

Я в ожидании листала всё сомнения,
Сгорела осень, мёрзнет вновь зима,
Устроил в жизни ты судьбы крушение,
Но за тобою я пошла сама.