Сны. 52

Лилия Авелия
Зима подступает неверными шагами,
А закат стесняется смотреть мне в глаза.
Но и он умирает.
И тихими снами
Ночь душная дарит приют мне в слезах.

Любимая
Тихо шепчет мне в ухо.
Как всю ночь мы с ней
Целовались во снах.

Как я стала птицей,
А она - ветром.
И мы воспарили в счастливейших небесах.

И я стану птицей.
И я стану ветром.
Чтобы петь колыбельные
В твоих снах.