Почти волшебница

Елизавета Демидова
Бархатная сочность
Южного заката.
Знаю:этой ночью
Нас настигнет правда.

Из объятий прочных
Сон я выпускаю.
Счастье напророчу
Льву и попугаю.

На ладонях страсти
Я грустить не буду.
Карты скучной масти
Превращаю в чудо.