За рифмами теряются слова...

Химичка
За рифмами теряются слова,
За ритмами уносятся мыслишки,
И в головах жирнеет пустота,
И в пустоте бежим мы, как воришки.

Куда бежим, зачем? - не знаю я,
Лишь из угла тихонько наблюдаю,
Как рушатся дворцы и города,
Как белый снег на черной пашне тает.