Читая прессу...

Юрий Иванов-Скорпион
Сойти  с  ума  не  дай  мне  Бог -
Богопослушным   у  гроба  стать...
Хотя   за  жизнь   свою   не   смог
Плоть  свою  молитвой  обуздать...

Теперь,  когда  уж  нечего  терять,
И    кровь    былая    стала    стыть,
Можно   «Богу    Богово»    отдать,
Или,   прости   Господи(!),   схитрить.