Возможно...

Анна Шелтон
Ты бы мог.
Ты бы мог раздавить это солнце,
не нужное больше...
мне под ним не смеётся.

Ты бы мог.
Ты бы мог затянуть нас в корсеты,
как времена.
Смыть одни и те же сюжеты
с ладони окна.

Не спи!
я без сна средь постели умаюсь,
в душно-пряных, постылых стенах.
В покрывала завёрнутом крае,
мне твоя забелеет спина.

Ты бы смог.
ты бы смог прошептать заклинанье,
старожил моих снов разогнать ...
в этом мире изломанных граней
сделать так, чтоб настала весна...