В глазах этой леди я был сквернослов

Йий Ро
В глазах этой леди я был сквернослов
Я думал быть может права
Когда раздвигал я ресницы
Я с болью воспринял там синева
В руках нагота в ногах тошнота
И лишний удар настигает меня
И слева по курсу стремится гроза
И в этом безумьи я жду лишь огня