Что? когда?

Ингорек
Здравствуй, Милый мой Шиповник,
Ты колечко мне одень,
Чтоб могла я среди ночи,
И в прекрасный, ясный  день,
Прилететь к тебе свободно
С полной радости душой.
В день волшебный,Новогодний,
В сад наш, сказочно большой.

Там, знакомою аллеей,
Бродит прошлая судьба,
А потом ложится тенью,
У знакомого окна,
Став мечтаний разноцветьем,
В счастье собранным, в одно,
В образ добрый и приветный,
Бесконечно дорогой.

Белоснежный, Цвет-Шиповник,
Утра светом напоён,
Снов души моей любовник,
Угадавший в окоём...
Напролом года, навылет,
Счастье, пулей у виска,
Все, что было, тихо сгинет,
Что же будет??? И когда????