Никогда не рано

Вадим Рекун
Никогда не рано,
Никогда не поздно,
Жаль темнеет рано,
И с утра морозно.

Я тебе родная,
Говорю, как знаю,
Сам я выбираю,
Путь, дорогу к раю.

Я  с тобой, и точка,
Хватит сомневаться,
Лишь в моей все власти,
Нечего бояться.