Не ждали

Анатолий Вострых
Не жалей, что память подвела,
Что порою силы оставляют.
Стали слабоватыми глаза,
Многие бессоницей страдают.

Головная боль.То вдруг в груди,
Нас она безжалостно терзает.
А здоровье, где-то позади,
Наше в полу сумерках плутает.

Старость незаметно подошла,
Прикоснулась дряхлою рукою.
Поседела наша голова,
Лишь душа осталась молодою.

9.12.2014г.