процесс воспитания

Влад Калашов
Детей достав стыдом и страхом,
убережёте их вовек,
жизнь не закончат они плахой,
не сделают из них калек.
Судьба иль Рок, но охранимы
лишь проведением Любви,
воспитаны в угрозах мнимых,
взрастут, как под дождём грибы.
С душою цельной, неделимой,
с улыбкой будут вспоминать
процесс игры невозмутимый,
как их пугала в детстве мать.

     21.12.2014г.