неотправленное

Дэна Джо
здравствуй, боль моя
знаю, ты это письмо не ждешь
а я не отправлю его
я боюсь
понадеюсь, как говорится оно? "на авось"?
может быть, ты прочитаешь мысли
поймешь отголоски смысла в моих словах
мне без тебя все тут одно и тоже
я тут пью и вспоминаю, как ты меня прижимаешь покрепче
лечит.
и тут же калечит неимоверно
иногда так невыносимо, но кто-то придет
и укроет меня своим плащом
не тот
не те губы, глаза и
голос
я иногда, знаешь, засыпаю в слезах,
повторяя: "уйди, пожалуйста, больше не мой хороший, я счастлива, правда. прощай"
а что-то мне отвечает
-нет