Прости...

Ольга Мариничч
А ты меня когда-нибудь простишь?
Опустишь кулаки и снова улыбнёшься,
Без повода, как раньше, позвонишь –
Мы вместе будем верить, что всё ещё вернётся!

Я поздно говорю тебе «прости»,
(и то, не говорю, а в стих рифмую)
Слова зачёркиваю, заново рисую,
Кусаю прядь волос и не ку-рю.

В наушниках всегда плясало ska,
Шнурки лежали в грязной луже,
Моя рука держала за руку тебя –
И даже это счастье мне про**ать несложно!

А ты меня когда-нибудь простишь?
Мы прекратим на раны сыпать солью.
И это вот та самая любовь,
Которой больше никогда не будет…