всё же

Мила Гайдаш
Я сжимаю кулаки в кровь-
раздавила твою любовь
без-бреж-ну-ю.
Что не в облако, то надеждой
прячусь в нее глубоко.
Знать бы тебе, как легко
жить и питать досаду,
с верою в свою правду
счастливых дней.

всё же...
нет от неё вестей.