Клочки-2

Евгения Баррелье
Меня ты застал врасплох,
И на пару мгновений я потеряла удачу
Всего на секунду мой мир усох.
Но результат: больше не ведусь на атачи.


*****

Будь тем, кем ты являешься.
Сохраняй сколько угодно status quo
Я рада, что ты улыбаешься.
Там опять что-то новое вышло в кино.


*****

Удиви меня, сыграй еще раз на нервах,
Настрой их как piano or thereminvox.
Удиви меня, выключи эту манерность.
Что ты так на меня уставился? Не удалось.