Зонт

Игорь Кривоногов
Я иду с тобою
Под бледною луною.
Своей я робости не скрою,
Сердца, молний бой.
Ты теперь со мною,
И нежной пеленою
В свои объятия укрою
Ласковой волной.
Пусть останусь мглою
Твоей над головою -
Шлю поцелуй тебе водою
Вместе с чистотой.
Только ты тоскою
Развеялась, мечтою:
Вверх подняла ты над собою
Чёрный зонт большой...

11.12.14