новый путь

Хельга Шестаковская
Из-под покрова тьмы ночной,
Из чёрной ямы,сердце в муках
Я под ударами судьбы
Тебя искала в переулках...

Тропа протоптана из боли
И наша нить утратив суть
Я сердце отпустив на волю
Избрала в жизни новый путь

Helga Ray