Ссора

Ольга Мариничч
Стакан  с водой летел  на пол,
В тарелке  суп – через окно –
В семье произошел раскол:
Ладонью он ей бил лицо.

На четвереньках отползая,
Сквозь слёзы ты ему кричала:
«Оставь меня, я умоляю!»,
Руками тело закрывая.

А он с идеей, что ты б**ть
Не смог уже себя сдержать.
(Его легко очень понять)
«А не**й было с Мишей спать!»

Шмыгая носом, утирая
Слёзы, предательски дрожала,
Про этот случай вспоминала:
«Я не хотела…» - ему тихонько ты сказала.

Он умолял быстрей уйти,
Чтоб не нашли тебя в крови.
Ты, вещи в сумку покидав,
Умчалась в темноту стремглав.

Спустя уж много всяких дней,
Узнал он от своих друзей,
Что Миша рассказал по пьяни:
«Е**л её с завязанными руками,
С кляпом во рту и без согласия,
А так она бы не далась!»

Мораль стиха здесь такова –
Поговорить нужно сперва.
И разобраться кто не прав,
Чтоб не остаться в дураках!