Война

Ольга Мариничч
От новостей меня тошнит блевать!
Я толпам окровавленных не верю:
Публично б им на площадях орать,
Да зад свой подставлять под плеть властей бы.

Всё это Кали-юги времена
Обязывают быть злым и нечестным,
Но у меня с собою та ещё война
И демонам моим здесь нету места.

Все стычки начинаются с плакатов,
Листов, магнитов, сувенирных шарфов.
Товарищи, всё скажут спонсоры за вас,
А вы за их идею друг другу выколите глаз!

Безумие спадает пеленой и открывает очи,
Но вот предпринимать что- либо нет уже и мочи.

И после вы лишь огребаете проблемы
От всех переворотов, беспредела.
Я верю,  и этот демон в вас умрет,
Но прежде вымрет весь народ!