Москва и мы

Ольга Мариничч
В серых московских улицах
Мне заблудиться легко:
Вроде вошел ты в арку,
А вышел уже у метро.

Красными кедами в лужу
Я наступить не боюсь,
Но вот постучать в дверь твою
Уже никогда не решусь.

Со своего балкона
Ты видишь всю Москву
И девочку в красных кедах,
И нашу с тобой мечту.

Все люди пронизаны искрами,
Ты, бро, затянут в дым.
У многих глаза темно- карие-
Цвет  твоих изменил никотин.

Обойдя Москву квадратами,
Я спешно домой лечу,
Оставляя тебя в серых стенах,
Беречь нашу мечту.