По прежнему

Дмитрий Яхонтов
И лишь теперь меня охватывает грусть
Воспоминания за которые я до сих пор держусь
Теперь скрепя играют ноты минора на душе
Перед глазами твоя улыбка , губы и слова конечно же
О том что ванильные цитаты не про нас двоих
О том что любовь задержится дольше пары месяцев в сердцах наших
О том что будем вместе "и в радости и в горе"
Судьба убедила, что любовь не постоянна, с ухмылкой довольной
Остаётся только помнить когда мы были знакомы
И лира на листе не дает погибнуть воспоминаниям многим знакомым
Вот только жаль так часто дождь и слякоть за окном моим
Навевают снова печаль и тушат огонь любви
Не знаю зачем я прохожу мимо её дома
Не знаю зачем смотрю по окнам в ожидании кого то
Ведь она уже не выбежит с знакомой фразой:-"привет любимый"
Она больше не обнимет так как во времена былые
Наташа , Даша , Таня еще какие то бл*ди
Я их незнаю правда, одной тебя мне хватит
И не врал не разу , искренне тебя любя
Но в каждом предложении находила лживые слова
Если честно очень жаль что все так получилось
Хранить в мечтах те дни в которых вместе веселились
Вернуть хотя бы половину того что было раньше
Признаю сам повинен в этом, но и не думал о фальше...