Козе с овцой нужна трава...

Йозеф Зон
К / озе с овцой нужна трава,
О / т того и не спешит
З / имушка в наши края,-
Е / ли... портят аппетит...
С / очная трава милей,
О / т неё не оторвать,
В / широте русских полей,
Ц / веточки можно пожевать...
О / том, что Новый год Козы
И / деревяной, блин, овцы
Н / арод давно гутарит,
У / знать больше желает...
Ж / аль,- не практичная овца,
Н / о слишком уж увлечена,
А / деньги для неё ...трава,
Т / ак же...капризная она...
Р / омантичны Козы очень,
А / в паре – преданней их нет!
В / ерный годик...между прочим,
А / гнец с Козою – класс дуэт!


Мой отзыв на:
http://www.stihi.ru/2014/12/16/779