Времени бег

Виктор Решетнев
                Времени бег
                Декабрь 2009г, Красное море               
               
                Время ускорило бег
                Его не остановить            
                Растаял  вчерашний снег
                Кого за это винить?
               
                Жизнь ушла в никуда
                Больше не будет другой
                Не удивляйся тогда,
                Когда придут за тобой
               
                Придут и скажут – пошли
                Оставь всё привычное здесь
                Станешь снова «солью земли»
                Не будешь ни пить ни есть
               
                Не будешь больше мечтать о том,
                О чём мечталось всегда
                И всё оставленное на потом
                Не возвратить никогда
               
                Но нет в сём печали большой
                В том, что времени бег так скор
                Сойду в никуда с лёгкой душой
                Быстрому бегу наперекор.