Плод фантазии!

Ольга Мариничч
Я знаю, в мире есть сова-
Сова с головой кота!
Потому что есть коты,
Коты с головой совы!

Напыженный птенец кота -
Совиного окраса -
Гнездится по среди ковра
И ест свиное мясо!