Встреча в Одноклассниках

Виктор Решетнев
Встреча в «Одноклассниках»
               
Не бойся, я тебя не обижу
Не причиню тебе боль
Никогда, никогда не увижу
Ту девочку, что дарила любовь
               
Не сорвусь с полосы на встречную
Не открою без стука вновь
Старую дверь в нашу юность беспечную
К пылкой девочке, что дарила любовь
               
Прошли, отзвенели годы
Всё сложилось порознь у нас
И счастье, и боль, и невзгоды
Жизни обычный рассказ
               
Но помню ту ласку нежную,
Что ты подарила тогда,
Ту хрупкую девочку, прежнюю,
Её не забыть никогда, никогда.