Досье

Алексей Владимирович Баранов
Звать Вячеславом. Сибиряк.
Женат. И внуки есть и дети.
По специальности- горняк,
Точнее-горный энергетик.
   Давно на пенсии. И вот
   Я в Камышлове уже год
   Живу с красавицей женой.
   Таков сегодня статус мой.
Не выезжал. Не разводился.
Не убегал. Не состоял.
С политиками не возился-
С Немцовым рядом не стоял.
   Нет я не псих. Не сын юриста.
   Лихой водитель с малых лет.
   Мечтал, конечно, стать артистом,
   Влюблённый в оперу, в балет.
По гороскопу я Стрелец,
А это признак эрудита,
Не прощелыга , не  делец.
Душа к общению открыта.
   И, как у каждого Стрельца,
   Есть признаки авантюриста,
   Историка и букиниста,
   Философа и…удальца.
Не привлекался. Не судим,
Употребляю, но не в дым.
Словолюбив , но не трепло.
Моим друзьям со мной тепло.