сон уходил...

Валерий Александров 05
сон уходил, туманен взор,
ещё ночь счастья позади,
ещё щека хранит узор
волос с любимого груди,

и вновь цепочка поцелуев
сбегала с шеи к животу,
и пробуждалось всё не всуе,
открыв навстречу наготу,

жизнь наилучшее дарила,
и ночки будут впереди,
она судьбу благодарила,
шепча ему, ко мне иди...