Почти каждый

Андрей Фишт
Не печалься и не тоскуй,
Всё бывает и это уходит,
И тернистый порою путь,
Почти каждый его проходит.
***
Отвернись от злой ухмылки,
Улыбнись-такая Судьба,
Миражи-они так зыбки,
Освободись-всё суета!
***
Почти каждый пьёт горькую чашу,
Кто из слёз,а кто-то огня,
Почти каждый знает,что страшно,
Очень страшно-не просто слова.
***
Как часто смеяться,чтоб плакать,
Вспоминать,тосковать и грустить,
Уходить вновь в волшебную сказку,
Чтобы жить и плохое забыть.
***
Почти каждый в ответе за всё,
Кто боролся,а кто-то молчал,
Почти каждый хоть что-то поймёт,
Почти каждый ведь мечтал.
***
Не печался и не тоскуй,
Всё бывает и это уходит,
И тернистый порою путь,
Почти каждый его проходит.
*
Отвернись от злой ухмылки,
Улыбнись-такая Судьба,
Миражи-они так зыбки,
Освободись-всё суета!