Снежинки падают в пушистый воротник...

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2014/10/22/6110
Снежинки падают в пушистый воротник,
Ресницы закрывают на мгновенья,
В них Солнца Свет из вечности проник
И счастье нам принёс для откровенья.

Обняв крутящей ветром серебристой стужей,
Уносят в счастье вечности себя,
Снимая слёзы от  парящих в сердце кружев
И задувая счастье жизни в рукава.

Зимой любовь природы ветренно богата,
Уймёт недуги встречные собой,
Тропинок  сердца в кружевах постель не смята,
Если Душа в тепло любви идёт с тобой.

А дома счастье с милым сердцем улыбнётся,
Согреет руки поцелуями и смех,
У сердца  радостью небес взовьётся
И вновь подарит у мужчин невиданный успех...