Мираж

Ника Султанова
Сегодня небо цвета твоих глаз,
В нем тучи грозовые зародились,
Я в них тону, у неба нету дна,
А плавать в них я так не научилась.

Я ввысь смотрю, а кажется – в тебя,
И вижу то, что так хочу увидеть.
Там столько нежности, душа любви полна
И так стараюсь сердца стук услышать.

И вновь тону я в небе твоих глаз
Я так пытаюсь выбраться и выплыть,
Но все увиденное – это лишь мираж
Тех грез, которых не увидеть.