Я растворяюсь в ночной тишине...

Буробин Святослав
Я растворяюсь в ночной тишине,
Где-то вдали тусклый свет,
Мысли пульсируют в больной голове,
Однообразие на протяжении многих лет...

Очертания города четко видны,
Небо над ним тяжко повисло,
Я не один из сонной Москвы,
Кому в 5 утра не спится?

Время - под утро, скоро рассвет,
На улице совершенно пусто,
Много вопросов, а ответов все нет,
И от этого на душе печально и грустно...