***

Алевтина Трегубенко
Так хочется тепла,
Что аж до дрожи
Не виделись с тобой недели две
А мне уже охота с тобой ночью
Лежать, мечтать о ерунде
Я так привыкла к твоему сопенью
Что не могу уснуть, до самого утра
Мне не хватает твоего веселья
Когда сижу я вечерами у окна
Хочу попить с тобою чай,
Как помнишь раньше!?
За чаем нам все было не почем
Он согревал с тобой нас чаще
Чем теплый воздух летом иль весной!