Не видать идиллий

Йий Ро
Не видать идиллий
В сумраке ночном
Бродят люди с сердцем
                Каждый со своим
Есть отрада ночью
                Сравнивать глаза
С звёздами небесными
                Обещать дворцы
Всё конечно проще
                Не понять сейчас
Будут просто будни
                праздники - средка.