***

Алевтина Трегубенко
Ну, вот и встретились,
Не понимая чувства,
Я села на переднее сиденье
Ты чмокнул меня в губы,
Было вкусно,
Не понимала я, зачем я это делаю!?
Мы были вместе где-то полтора часа,
Ведь так сложились обстоятельства
Мне так хотелось быть с тобою до поздна,
И выпытать все мысли,
Все твои желания,
Но мы не в силах ничего менять
Скорее я, ведь в мне так мало мужества,
А может это все моя судьба
Она ж мудрее и такая умница!