Просьба к звездам

Александра Моравик
Несколько льдинок любовь приютила,
Страсти всеядной, нет, не боятся они
Все потому что холодная ты
Я - пылающий
И бесконечно пока мы с тобой далеки

На расстоянии боль растопить попытаюсь
Может, и очень напрасны попытки мои.
Колят и ранят летящие льдинки любимые
Но почему, почему не растают они?

Но почему ты не видишь рассветы и зарево
В солнечном море прекрасной, но все же зимы?
Льдинки твои до сих пор почему не расстаяли
В лаве бурлящей моей одинокой мольбы?

Звёзды вселенной,блесните надеждой, прошу вас!
Дайте мне шанс своё счастье познав, умереть
В зимние дни солнце светит, едва и ласкает
Вы помогите далекую мне отогреть!