Не разделённая любовь

Михаил Шапиро 2
     А я скучаю по тебе               
                который день подряд   
    «Ты похудел, ты побледнел», -
                друзья мне говорят.
     Мне не идёт на ум еда,
                и мой нарушен сон,
     Ведь я же говорил тебе,
                что я в тебя влюблён.
     Врачи мне хором говорят:-
                «Болезнь твоя - любовь».
     Я днём и ночью по тебе
                скучаю вновь и вновь.
     А ты не смотришь на меня,
                обходишь стороной.
     В который раз тебя прошу: -
                «Будь ласковей со мной».
                Май, 2013 г.