Без тебя совсем одна

Лидия Евченко
Без тебя совсем одна,
И не радует весна,
И не радует рассвет,
Потому что рядом нет.
Тех прекрасных синих глаз,
Вспоминаю каждый раз,
Вспоминаю и люблю,
Фото с нежностью храню.

Мой хороший и родной,
Были счастливы с тобой,
Но пришла опять зима,
И осталась я сама.
Что же делать-не пойму,
Нахожусь опять в дыму,
Нету солнца и луны,
Ненавижу тишины.

Тяжело-не передать,
А судьбину-не понять,
Обошлась со мной так ты,
Все развеяла мечты.
Ноет сердце и душа,
А зима так хороша,
Но зачем же так со мной?
Очень трудно быть одной.

Коротаю день и ночь,
Ты не в силах мне помочь,
Вся надежда на себя,
Не горит уже заря.
Где взять силы-вот вопрос?
Не хватает больше слёз,
Почему опять одна?
На печаль обречена.