Ночь любви

Галина Гончарова 2
Луною полон сад и бродит тишина,
Ночь волшебства,и нам с тобой не спится,
Здесь для любви распахнута страница
И с робкой нежностью заполнена она.

К губам твоим могу впервые прикоснуться,
Чтоб замереть от счастья и неземной тоски,
Вдруг вспыхнут фейерверком звёздные пески,
А струны сердца тихим эхом отзовутся.

Что жизнь и смерть?Сегодня наш весь мир!
В том мире мы одни,как яркие кометы,
И дарит нам любовь прекрасные сонеты,
Да правит ночь свой величальный пир!