Обожди

Ха Ми Нгуен
Погрузи ты лицо в мои плечи,
Я так крепко тебя обниму
И скажу лишь нежнейшие речи
И о том, как тебя я хочу.

Мой боец, ты идёшь на все войны;
Ты способен врагов убивать и стрелять,
Но со мной ты ребёнок спокойный,
Умеющий смех и улыбку призвать.

Я прошу, ты не плачь по солдатскому горю,
И себя никогда же ни в чём не вини,
Поцелую тебя я с большою любовью
и Скажу "всё пройдёт, лишь слегка обожди".

17.12.14