Пристрелить наглую ракушку! Анти авто

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Пристрелить наглую ракушку! Анти авто.

                *

   *                *

*   *    *   «Кольт уравняет в правах…» пешехода и автофила.
*
              *                *