Зачем женщине мужчина

Светлана Трусевич
Зачем женщине мужчина?
Женщина по природе более доверчива чем мужчина.
А значит, более уязвима. И в мужчине она ищет того,
кому можно довериться, того, кому она может доверить
себя и свою безопасность (и определенную заботу о себе).
Любая, даже самая сильная женщина, инстинктивно ищет в отношениях
именно этого - с кем она может не думать о своей безопасности,
расслабиться и просто быть, занимаясь всем остальным.
Иногда в фильмах бывают эпизоды - герои,мужчина и женщина,
пока ещё мало знакомые люди, всего лишь пару дней или пару часов,
которых жизнь свела в нетривиальной неожиданной ситуации.
И вот, когда после всех перипитий, женщина засыпает -
на плече ли в транспорте, на кресле ли - неважно,совершенно
не беспокоясь ни о чём - вот это такое ценное выражение
доверия, воспользоваться которым баальшой грех.

А если двое постоянно пытаются победить друг друга -
то что-то тут не так.
Ибо - побеждать женщину - ну очень не по-мужски.
Побеждать женщине - ну не очень по-женски.

Но если отношения не стимулируют мужчину на развитие,
если он продолжает оставаться на том же уровне,
иначе говоря в том же болоте, и его это устраивает -
то как с мужчиной, с ним большие проблемы.
И любая другая женщина для него действительно некомфортна,
ибо заставляет задумываться о своих минусах и ещё хуже -
о необходимости исправления, преодоления, вместо того,
чтобы восторженно превозносить ошибки/и вытирать нюни.
Ибо это глупо.
Такой мужчина... впечатляет... определённым образом...


конечно же ЛГ ;))