ромашка

Екатерина Пономарева 1
Ты,ромашка нежная
мать-земли кровиночка.
Укажи мне верную
к счастью путь-тропиночку.
Лепесточки белые,
не жалей для счастия.
Я в гадание верую
и боюсь ненастья.
Ты, ромашка хрупкая
нагадай удачу мне.
Я ж такая глупая,
что от счастья плачу.
Мне самой не вериться
в чувство долгожданное.
Но дорожка стелиться
к моему желанному.