Больно

Светлана Петрова 12
В раскрытую рану
Насыпали соль.
Как больно!
И вот ты пришел
И принес приговор.
Довольно!
Растерзанной птицей
На белую гладь земли,
Я упаду от тебя
И солнца вдали.
А снег идет, идет, идет
Его снежинки, как колючки.
И скоро праздник Новый год.
А я любви прошу в подарок
У судьбы злючки.
Так часто бывает,
Что все ерунда
И слезы и муки.
Приходит беда
И уходит беда
Просто от скуки.
Раскрытою книгой
Я буду тебе в любви.
А ты прочитай и оцени
И полюби!
А снег идет, идет, идет
Его снежинки, как колючки.
И скоро праздник Новый год.
А я любви прошу в подарок
У судьбы злючки.