Анатомия душевной боли

Татьяна Гурская 2
Анатомия душевной боли.

Опять так холодно  внутри стеклянной сферы.
Густою сетью паутин связались  нервы.
Жгутами стянуты виски  остатком ночи
И вены тонкие руки не кровоточат.
Души увяли лепестки и нежный запах
А вместо этого плевки, кошачья пакость.
Глаза  уходят из ресниц, слезой  по капле.
И сердце делят на куски паучьи лапы.
Срезает лезвием мясник под корень ноги
На месте топчутся они, здесь нет дороги.
Вонзили в спину мне враги пятьсот кинжалов
И выползла из-за ключиц родная жалость.