Имениннице

Смирнов Пётр
Зимний декабрь по календарю.
Холодные лютые стужи?
Изумленно в окошко смотрю,
На улице дождик и лужи.

Это просто подарок тебе,
Красивый, по-весеннему яркий.
Желаю мира ... на всей земле
И мой поцелуй ... самый жаркий.
 

Россошь    21.12.14г   12:40