У развилки...

Татьяна Пороскова
Я не плачу! Конечно,  не плачу!
Просто твердь летит из-под ног!
И мы платим,  всегда мы  платим
у развилок житейских дорог.

Просто утром проснулась без света.
Вместо сердца горит уголёк.
Знаю: где-то погасла планета 
На развилке бездонных дорог.

Снова мир потемнел на мгновенье.
Может, завтра ещё поднимусь.
Может, будет ещё возвращенье 
В светлый мир под названием Грусть.