вторю твоим устам

Оля Сентюрова Голомидова
ни отрекаются любя...

ни отрекаясь в тишине,
смотрю на дали голубые,
ты там я здесь, а может быть
извне ведь просто это мили... мили... мили...

ты там в лазури голубой,
я здесь в ковре и снеге грязном,
где эта песня, что те двои над Землей
тащили во Блокаде ту повозку...

ни отрекаются любя,
в молитве вторят небеса святые,
о Боже буду ждать тебя,
мой муж, и свято твое имя...

ни отрекаются ведь те,
которые ни ищут выгоду
во браке, они надеждой
ждут любя, порой живут
с любимыми в бараке,
и расстояние памяти да ни предел,
а расстояние любви во измерение годы,
как истинность хранил, и что нашел,
вот цвет души надежность исповедания
как и девичество, так чистота Природы.