Сон

Людмила Бехлер
Я видела тебя во сне.
Твоё лицо, твоё дыханье,
И брови в нежном состраданье,
И поцелуи в тишине.

Я видела тебя во сне,
Ты снова врал, что не обманешь,
Что вот сейчас ты не играешь,
И честен ты вдвойне, втройне...

Сплетенье тел на простыне -
Я ВИДЕЛА ТЕБЯ ВО СНЕ!