Наш Дом - Мироздание Любви

Татьяна Редькина
Смотри, в этом Вечном Мироздании Любви -
               наш общий Дом!
Бог и Богиня, Мать и Отец - всегда пребывают в нем!
И всегда воссоединяются здесь Возлюбленные Сердца!
И НовоРожденных здесь слышны счастливые голоса!

Мы - Дети Земли и Небес,
               мы - Возлюбленные сквозь Вечность!
Мы несем в Себе Божии Силы,
               мы несем в Себе - Человечность
В этой крохотной искорке времени,
               что мы называем мгновением,
И в безграничности неизмерянной.
               и в Безкрайних Просторах Вселенной...