Пропусти через себя

Станислав Прохоренко
Пропусти через себя,
Может, что и отзовётся,
Не любя, или любя,
Остановит, где придётся,
Взгляд лукавый обронит,
Прикоснётся
Лишь ладонью…
Но ведь ты же не гранит…
Не забава для бегоний.
У тебя стучит внутри,
Гонит следом гром небесный…
Так же было с леди Ди…
Чем закончилось, известно.